Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей
Для оптовых покупателей
Средства защиты растений.
Работаем для Вас с 1990 г.
Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей
Для оптовых покупателей

УМНАЯ ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ

Количество прочтений: 141
УМНАЯ ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
АО Фирма «Август»
http://dacha.avgust.com/local/templates/main/images/logo.svg

Весной и летом на наших участках происходит размножение насекомых. Тли, листовертки, щитовки, совки и другие вредители с удовольствием питаются почками, молодыми листьями, побегами и бутонами. Вместе с этим они могут разносить опасные вирусные и грибные болезни, что, в конечном счете, сильно скажется на урожайности и товарном виде плодов и овощей.

С вредителями необходимо бороться, но для этого недостаточно знать, что на яблоне поселились какие-то жучки, а овощи грызут гусеницы. Чтобы правильно подобрать препараты нужно понимать, какие именно насекомые нацелились уничтожить ваш урожай. Да, можно открыть интернет или специальную литературу, и поискать, как выглядит тот или иной жук. Потом купить один препарат от цветоеда, второй от тли, третий от плодожорки. Но если Вы ошиблись с определением вредителя, то эти препараты могут не подействовать.

К счастью, теперь нет необходимости действовать методом проб и ошибок. Появился новый препарат Батрайдер, который способен уничтожить практически всех основных злостных вредителей сада и огорода. Как это может быть возможным? Просто! Батрайдер содержит три самых эффективных на сегодня действующих вещества разной направленности, которые активны против различных видов насекомых, в том числе яблонного цветоеда, щитовок, тли, трипсов, листоверток, совок, белянок, молей, крестоцветных блошек, вишневой мухи и долгоносиков и др. Батрайдер – это тройная защита Ваших растений!

Препарат губителен как для взрослых особей, так и для личинок разных возрастов, и благодаря высокой скорости воздействия, вызывает паралич у насекомых уже в течение первого часа. Батрайдер обладает кишечными, контактными и системными свойствами, поэтому у вредителей нет шансов – они гибнут или от попадания на них препарата, или от питания соками обработанного растения. Препарат безотказно работает и в дождливую, и в засушливую погоду. Уничтожение всей колонии вредителей достигается за 24 часа, дальнейшая защита длится не менее 14 дней. Если за это время появятся личинки из отложенных ранее яиц, или другие насекомые перелетят с соседних участков, то при попытке питания они также погибнут.

При этом важно отметить что, используя препарат согласно инструкции и в рекомендуемых дозах, вы получите безопасный для здоровья урожай. Батрайдер экономичен в применении и не имеет аналогов среди препаратов для защиты плодовых, ягодных овощных, цветочных культур и винограда.

Теперь не надо мучиться выбором средств против разных вредителей. Умный препарат Батрайдер сам определит врага и уничтожит его.

Поделиться:
(0)

Актуальные препараты

Все продукты

Вам может быть интересно

Одно средство от множества вредителей!

Одно средство от множества вредителей!

Весной в саду и огороде появляется множество насекомых. Они с удовольствием питаются почками, молодыми листьями, побегами и бутонами. Наевшись, вредители оставят потомство, которое продолжит пировать на грядках, плодовых деревьях, ягодных кустарниках и в цветниках.

Выращиваем петунии — от семян до высадки в грунт

Выращиваем петунии — от семян до высадки в грунт

Обильноцветущие и потрясающе красивые петунии многими садоводами считаются сложными для выращивания. В основном, это связано с очень ранним посевом, необходимостью рассадного периода, соблюдением определенного температурного и светового режимов. На самом деле петуния – растение неприхотливое, а вырастить хорошую и здоровую рассаду не так уж сложно. О том, как это сделать в домашних условиях, мы и поговорим далее.