Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей
Для оптовых покупателей

Средства защиты растений.
Работаем для Вас с 1990 г.
Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей
Для оптовых покупателей

Подготовка к сезону 2023

Время на чтение: 1 минута Количество прочтений: 4696
Подготовка к сезону 2023
АО Фирма «Август»
https://dacha.avgust.com/local/templates/main/images/logo.svg

Ранневесенняя забота о будущем урожае включает в себя применение нескольких групп препаратов. Регулятор роста, удобрение, истребитель насекомых-вредителей и победитель болезней – вот необходимый минимум. Подробнее о применении каждого средства можно прочитать, кликнув на его название, здесь мы дадим только краткий обзор.

С новым дачным сезоном!

Регулятор роста рассады от перерастанияНачать стоит ещё зимой (в зависимости от региона) с применения регулятора роста Рэгги. Рассада томатов, перцев, капусты вырастет качественной: действующее вещество препарата Рэгги предотвращает перерастание рассады, активирует формирование корневой системы. Опыты подтверждают, что повышается урожайность овощей в сезон.

В пару к Рэгги возьмите Аминозол. Это органическое удобрение с полным комплексом аминокислот питает овощные, плодово-ягодные, цветочно-декоративные культуры открытого, защищённого грунта и горшечные растения, газон. Пригодятся эти препараты и весной-летом: земляника с Рэгги и Аминозолом растёт более устойчивой к неблагоприятным погодным условиям, даёт меньше усов, увеличивает урожайность. Биологический препарат от зимующих вредителей

Профилактин БИО защищает от широкого спектра зимующих вредителей. Это инсектицид для яблони, груши, айвы, вишни, черешни, сливы, алычи, винограда, смородины, крыжовника и декоративных кустарников. Приставка БИО означает, что в составе инсектицид растительного происхождения. Зимующие стадии щитовок, ложнощитовок, клещей, тлей, молей, медяницы, листовёрток будут ликвидированы препаратом Профилактин БИО на длительный срок.

Для обработки сада от болезней ранней весной

Бордоская жидкость – контактный фунгицид от внушительного списка болезней растений: парша, клястероспориоз, коккомикоз, монилиоз, септориоз, антракноз, столбчатая ржавчина. Под защитой будут яблоня, груша, слива, вишня, черешня, абрикос, смородина, крыжовник.

Запас этих препаратов сделает более предсказуемой ранневесеннюю обработку и спокойной подготовку к Новому Дачному сезону.

Порадуйтесь нашему ролику с музыкой в стиле Рэгги, чтобы легче запомнить все свойства препарата.



Поделиться:
(0)

Актуальные препараты

Все продукты

Вам может быть интересно

Не бойтесь гербицидов: как получить от них только пользу

Не бойтесь гербицидов: как получить от них только пользу

О гербицидах можно услышать много страшилок. Но стоит ли их бояться на самом деле? Мы предлагаем не поддаваться панике и взглянуть на ситуацию трезво: любой препарат, поступивший в широкую продажу, прошел испытания и исследования, имеет соответствующую разрешительную документацию и считается безопасным, если соблюдать инструкцию по применению. Откуда же взялись страшные слухи о гербицидах? Скорее всего, из-за неудачного опыта их применения. В этой статье мы расскажем, как использовать гербициды с пользой и какие ошибки чаще всего совершают дачники по невнимательности.
Обработка яблонь осенью

Обработка яблонь осенью

Подготовка яблонь к следующему сезону начинается осенью, сразу после уборки урожая. Важно провести в этот период профилактические мероприятия против различных заболеваний и вредных насекомых, которые могут появиться на деревьях весной. Как выполняется обработка яблонь осенью от болезней и вредителей, какие препараты лучше использовать для этой цели?