Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей
Для оптовых покупателей
Средства защиты растений.
Работаем для Вас с 1990 г.
Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей
Для оптовых покупателей

Одно средство от множества вредителей!

Количество прочтений: 267
Одно средство от множества вредителей!
АО Фирма «Август»
http://dacha.avgust.com/local/templates/main/images/logo.svg

Весной в саду и огороде появляется множество насекомых. Они с удовольствием питаются почками, молодыми листьями, побегами и бутонами. Наевшись, вредители оставят потомство, которое продолжит пировать на грядках, плодовых деревьях, ягодных кустарниках и в цветниках.

Помимо серьезных повреждений растений, вредители разносят опаснейшие вирусные и грибные заболевания и могут не только свести на нет Ваш урожай, но и погубить многолетние цветы, деревья и кустарники.

Чтобы успешно бороться с вредителями нужно знать, какие именно насекомые поселились на растениях, так как для разных их видов существуют разные препараты. Например, от скрыто живущих вредителей помогут системные средства, а от листогрызущих хорошо работают контактные.

Но не каждый дачник обладает глубокими знаниями в энтомологии. Вот и приходится изучать специальную литературу или искать информацию в интернете.

К счастью, в прошлом сезоне в магазинах появилось инновационное средство Батрайдер, которое сильно упростило жизнь всем садоводам и огородникам. Этот препарат содержит уникальную комбинацию трех действующих веществ, относящихся к разным классам химических соединений и обладающий системными, контактными и кишечными свойствами, благодаря чему достигается универсальность применения. Это позволяет Батрайдеру уничтожать широчайший спектр распространенных вредителей, в том числе трудноистребимых.

Препарат можно применять как профилактически, так и при обнаружении насекомых. Например, до цветения можно провести превентивную обработку плодовых деревьев от яблонного цветоеда. Ягодные деревья и кустарники опрыскивают весной против тли, вишневой мухи и долгоносиков. Капусту, томаты и виноград защищают от вредителей по необходимости при появлении гусениц и других насекомых. Цветочные культуры и декоративные деревья Батрайдер с легкостью избавит от трипсов и щитовок.

Препарат губителен как для взрослых особей, так и для личинок разных возрастов. Благодаря высокой скорости воздействия, паралич у насекомых наступает уже в течение первого часа. Те вредители, на которых препарат не попал получат свою дозу при питании обработанными растениями. Поэтому гибель всей колонии вредителей достигается за 24 часа.
Препарат безотказно работает и в дождливую, и в засушливую погоду. Защита длится не менее 14 дней. Если за это время отродятся личинки из отложенных ранее яиц, или другие насекомые перелетят с соседних участков, то при попытке питания они также погибнут.

Теперь не надо мучиться подбором препаратов. С использованием Батрайдера можно быть уверенными в отличном результате и в безопасности будущего урожая.

Поделиться:
(0)

Актуальные препараты

Все продукты

Вам может быть интересно

УМНАЯ ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ

УМНАЯ ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ

С вредителями необходимо бороться, но для этого недостаточно знать, что на яблоне поселились какие-то жучки, а овощи грызут гусеницы. Если Вы ошиблись с определением вредителя, то препараты могут не подействовать.

Выращиваем петунии — от семян до высадки в грунт

Выращиваем петунии — от семян до высадки в грунт

Обильноцветущие и потрясающе красивые петунии многими садоводами считаются сложными для выращивания. В основном, это связано с очень ранним посевом, необходимостью рассадного периода, соблюдением определенного температурного и светового режимов. На самом деле петуния – растение неприхотливое, а вырастить хорошую и здоровую рассаду не так уж сложно. О том, как это сделать в домашних условиях, мы и поговорим далее.