Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей
Для оптовых покупателей
Средства защиты растений.
Работаем для Вас с 1990 г.
Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей
Для оптовых покупателей

НАЙДЕТ. ОПРЕДЕЛИТ. УНИЧТОЖИТ! Любых вредителей сада и огорода.

Количество прочтений: 967
НАЙДЕТ. ОПРЕДЕЛИТ. УНИЧТОЖИТ! Любых вредителей сада и огорода.
АО Фирма «Август»
http://dacha.avgust.com/local/templates/main/images/logo.svg

Если на вашем участке есть сад, огород или цветник, Вы, несомненно, сталкивались с вредителями растений. Различные насекомые атакуют наши плодовые деревья и грядки, лишая нас урожая или расселяются на клумбах и в розариях, портя декоративность наших цветов.

Существует множество препаратов для борьбы с вредителями, но не всегда понятно какие из них выбрать. Все дело в том, что в зависимости от типа питания или образа жизни тех или иных насекомых, воздействовать на них надо разными средствами.

Но с появлением инновационного препарата Батрайдер отпала необходимость разбираться в энтомологии. Благодаря содержанию трех действующих веществ разной направленности препарат позволяет уничтожать большинство вредителей отличающихся видов, в том числе яблонного цветоеда, щитовок, тлю, трипсов, листоверток, совок, белянок, молей, крестоцветных блошек, вишневых мух, долгоносиков и множество других насекомых. Батрайдер обладает кишечными, контактными и системными свойствами и губителен, как для взрослых особей, так и для личинок разных возрастов. Благодаря высокой скорости воздействия, препарат уничтожает насекомых за 1-2 часа. Те вредители, на которых препарат не попал, получат свою дозу при питании обработанными растениями. Таким образом гибель всей колонии достигается за 24 часа.

Защитное действие препарата продолжается около 14 дней. Если за это время отродятся личинки из отложенных ранее яиц или другие насекомые перелетят с соседних участков, то при попытке питания они также погибнут. Батрайдер нетоксичен для растений в рекомендуемых нормах расхода, экономичен в применении и не имеет аналогов среди препаратов для защиты плодовых, ягодных овощных, цветочных культур и винограда.

С Батрайдером не нужно разбираться в различных средствах против вредителей и можно быть уверенными не только в результате, но и в экологической чистоте будущего урожая.

Поделиться:

Проверено экспертом: 04.03.2022


Эксперт: Карпачева Евгения Владимировна
ученый-агроном фирмы "Август"


(0)

Актуальные препараты

Все продукты

Вам может быть интересно

Не бойтесь гербицидов: как получить от них только пользу

Не бойтесь гербицидов: как получить от них только пользу

О гербицидах можно услышать много страшилок. Но стоит ли их бояться на самом деле? Мы предлагаем не поддаваться панике и взглянуть на ситуацию трезво: любой препарат, поступивший в широкую продажу, прошел испытания и исследования, имеет соответствующую разрешительную документацию и считается безопасным, если соблюдать инструкцию по применению. Откуда же взялись страшные слухи о гербицидах? Скорее всего, из-за неудачного опыта их применения. В этой статье мы расскажем, как использовать гербициды с пользой и какие ошибки чаще всего совершают дачники по невнимательности.
Обработка яблонь осенью

Обработка яблонь осенью

Подготовка яблонь к следующему сезону начинается осенью, сразу после уборки урожая. Важно провести в этот период профилактические мероприятия против различных заболеваний и вредных насекомых, которые могут появиться на деревьях весной. Как выполняется обработка яблонь осенью от болезней и вредителей, какие препараты лучше использовать для этой цели?