Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей
Для оптовых покупателей
Средства защиты растений.
Работаем для Вас с 1990 г.
Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей
Для оптовых покупателей

В феврале россиян ожидает нашествие тараканов

Активизация тараканов связана с циклом их размножения. Эти насекомые откладывают яйца там, где есть источники воды, а значит скоро «усатые захватчики» устремятся на наши кухни и в ванные комнаты. Как же защитить свою квартиру от непрошеных гостей? 

Нашествие тараканов.jpg

В первую очередь рекомендуется перекрыть основные пути проникновения насекомых. Поставить сеточки на вентиляционных отверстиях. Такие отверстия есть на кухне, куда в основном будут приходить тараканы, и в ванной комнате.  

Согласно исследованиям специалистов проблема номер один – это формирование популяции тараканов, устойчивых или резистентных к основным инсектицидам на основе пиретроидов. Как правило, служба дезинсекции работает именно с этим классом пестицидов. Роспотребнадзор рекомендует применять  ловушки с приманками. К ним у популяции тараканов пока что нет высокой резистентности.

В ассортименте компании «Август», есть серия средств от тараканов под названием «Кукарача». Действующее вещество в основе гранул, приманок и геля не относится к классу пиретроидов, а значит работает эффективно. Средство размещают на подложках, которые расставляют в местах обитания, скопления или передвижения насекомых. Контейнеры с пищевой приманкой (ловушки) прикрепляют на полу кухни, ванной, туалета, под раковинами, ваннами, унитазами, за холодильником, около вёдер с мусором. Гель используют для обработки труднодоступных мест.  

Кукарача от тараканов

Поделиться:

Вам может быть интересно

Дымовая шашка Кротомет – надежное средство для отпугивания кротов

Дымовая шашка Кротомет – надежное средство для отпугивания кротов

Известное средство в новом формате защитит участок, погреба, подвалы от вторжения кротов и грызунов.
Подробнее о новинке
Геката - новинка для защиты и лечения сада!

Геката - новинка для защиты и лечения сада!

Двухкомпонентный препарат для обработки от болезней плодовых деревьев и винограда.
Подробнее о новинке

Будьте в курсе

Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми