Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей
Для оптовых покупателей
Средства защиты растений.
Работаем для Вас с 1990 г.
Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей
Для оптовых покупателей

Пиноцид® - новая фасовка 2 мл

Компания «Август» выпустила новую фасовку инсектицида Пиноцид® - незаменимый препарат от комплекса вредителей на хвойных растениях.

Пиноцид® выпускается теперь в пластиковой ампуле 2 мл. Пластиковая ампула безопасна в использовании, удобна для транспортировки, легко открыть - нужно всего лишь надломить носик. Фасовка 2мл удобна в применении для владельцев небольших садов. Одной ампулы хватит для обработки 2-3 хвойных деревьев от хермесов, тли, щитовки, ложнощитовки, мучнистых червецов, пилильщиков, листовёрток. Препарат обладает быстрым эффектом, пролонгированным действием, высоко активен в широком диапазоне температур. Пиноцид® - инсектицид системно-контактного действия, т.е. проникая во все части растения, препарат воздействует на насекомых как при контакте с их внешними оболочками, так и при попадании в кишечный тракт, когда вредители питаются соками культур.
Флакон Пиноцид® 50 мл также остаётся в нашем ассортименте. Подробнее об инсектициде можно узнать на странице препарата =>>>
Новый препарат запомни! 
Пиноцид от вредителей хвойных!

Pinocid_2 ml.jpg

Поделиться:

Вам может быть интересно

Супер защита от комаров

Супер защита от комаров

Серия «Мир без вредителей» дополнилась аэрозолем Комароед® Супер. Средство наносится на кожу или одежду, защищая от кровососущих насекомых во время прогулок или отдыха на природе.

Подробнее о новинке

Впервые для дачников! Бомбер® - уникальная дымовая шашка

Впервые для дачников! Бомбер® - уникальная дымовая шашка

В ассортименте компании «Август» появилась новинка у которой нет аналогов. Удобная в применении дымовая шашка из двух компонентов для обработки подвалов и погребов от болезней, вредителей и грызунов.

Подробнее о новинке

Будьте в курсе

Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми