Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей
Для оптовых покупателей

Средства защиты растений.
Работаем для Вас с 1990 г.
Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей
Для оптовых покупателей

Умная защита растений - новое в борьбе с вредителями на даче!

Время на чтение: 1 минута Количество прочтений: 5472
Умная защита растений - новое в борьбе с вредителями на даче!
АО Фирма «Август»
https://dacha.avgust.com/local/templates/main/images/logo.svg

Весной не только пробуждается природа, но и активизируются всевозможные вредители сада и огорода. Они с удовольствием питаются почками, молодыми листьями, побегами и бутонами, разносят опасные болезни и, в конечном счете, существенно снижают урожайность и ухудшают товарный вид плодов и овощей.

Без сомнений, с вредителями необходимо бороться, но при этом нужно знать, какие именно из них нацелились на ваш урожай. Конечно. можно открыть интернет или специальную литературу, посмотреть, как выглядит то или иное насекомое и искать лекарство именно от него, что непросто и занимает много времени. Но теперь нет в этом необходимости! Появился новый умный препарат Батрайдер, который придет на помощь всем дачникам, даже если они не разбираются в насекомых.


Обработка сада препаратом Батрайдер


Как это может быть возможным? Батрайдер содержит три самых эффективных на сегодня действующих вещества разной направленности, что позволяет одной обработкой уничтожать большинство распространенных вредителей, в том числе яблонного цветоеда, разные виды щитовок, тли, трипсов, листоверток, совок, белянок, молей, крестоцветных блошек, долгоносиков и др. Батрайдер - это тройная защита ваших растений, аналогов нет!

Препарат применяют как профилактически, так и при обнаружении вредителей. Например, до цветения можно провести превентивную обработку плодовых деревьев от яблонного цветоеда и тли, а ягодные кустарники от тли и листоверток. Капусту, томаты и виноград, цветы обрабатывают при появлении гусениц и других насекомых. Порядок применения описан в инструкции к препарату.

Батрайдер губителен и для взрослых особей, и для личинок разных возрастов. Благодаря высокой скорости воздействия он, вызывает паралич у насекомых уже в течение первого часа. Препарат обладает кишечным, контактным и системным свойствами, поэтому у вредителей нет шансов – они гибнут как при попадании раствора на них, так и при питании соками обработанного растения. Полное уничтожение всей колонии достигается за 24 часа. Важно, что в плодах и овощах Батрайдер не накапливается и экономичен в применении.

Препарат работает и в дождливую, и в засушливую погоду не менее 14 дней. Если за это время появятся личинки из отложенных ранее яиц, или другие насекомые перелетят с соседних участков, то, поедая растения, они также погибнут.

Не стоит мучиться выбором из огромного перечня препаратов против разных вредителей, Батрайдер определит врага за вас и уничтожит его.

Батрайдер от компании «Август» - умная защита Вашего урожая!


Поделиться:

Проверено экспертом: 11.01.2022


Эксперт: Карпачева Евгения Владимировна
ученый-агроном фирмы "Август"


(0)

Актуальные препараты

Все продукты

Вам может быть интересно

Топ лучших средств от колорадского жука

Топ лучших средств от колорадского жука

При всех плюсах «экологичных» методик противодействия колорадскому жуку самую высокую эффективность демонстрируют именно химические препараты. В статье эксперты компании Август провели обзор наиболее эффективных средств, разобрали особенности применения и преимущества каждого из них.
Топ средств от тли на растениях

Топ средств от тли на растениях

Тля способна жить на любых растениях – от комнатных цветов до крупных деревьев в саду. В течение сезона колония этих вредителей может нанести серьезный ущерб как самому растению, так и будущему урожаю. Существует множество методов борьбы с вредителем и средств от тли на растениях, из которых можно выбрать наиболее подходящие для каждого конкретного случая.