Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей
Для оптовых покупателей
Средства защиты растений.
Работаем для Вас с 1990 г.
Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей
Для оптовых покупателей

Натуральная защита ваших цветов!

Количество прочтений: 458
Натуральная защита ваших цветов!
АО Фирма «Август»
http://dacha.avgust.com/local/templates/main/images/logo.svg

Домашние растения на подоконниках есть практически в каждой квартире. Мы заботимся о них, поливаем, удобряем, пересаживаем, когда это необходимо. Они для нас как домашние питомцы, поэтому, когда с цветами случается какая-нибудь неприятность, мы ищем способы, как им помочь.

Очень часто на комнатных розах, декоративных гранатах или фикусах начинают сохнуть и опадать листья. Приглядевшись, можно обнаружить серый налет и еле заметные точки – так проявляется заражение клещами. Естественно, возникает вопрос: откуда дома взяться клещам? Ответ прост: их можно занести, например, если выставлять горшки летом на балкон или с покупкой зараженного растения. В последнем случае возрастает опасность принести еще кучу других насекомых, таких как трипсы или тли.

Бороться с вредителями необходимо, иначе они наверняка приведут растение к гибели. Кроме того, проблема состоит еще и в том, что насекомые очень быстро заселяют соседние растения. Так можно вообще остаться без цветов.

Существуют разные действенные препараты для борьбы с вредителями, но для применения в квартире они должны быть еще и безопасными. Поэтому лучше выбрать новый биоинсектоакарицид растительного происхождения МатринБио для цветов. Его действующим веществом является натуральный природный инсектицид матрин, выделенный из растений рода Sophora. МатринБио для цветов эффективен против различных клещей, в том числе паутинных, тли, трипсов и др. При обработке он воздействует на разные стадии развития вредителей, уничтожает яйца. После контакта с препаратом насекомые и клещи перестают питаться и погибают за 3-5 дней. Защита растений длится около двух недель. МатринБио для цветов не фитотоксичен, поэтому может использоваться даже в ранние фазы развития растений, а также при выращивании рассады цветочных культур.

Благодаря сочетанию эффективности и безопасности этот препарат станет отличным решением не только для комнатных цветов, но и для декоративных растений на дачных участках.


Поделиться:

Проверено экспертом: 10.03.2022


Эксперт: Карпачева Евгения Владимировна
ученый-агроном фирмы "Август"


(0)

Актуальные препараты

Все продукты

Вам может быть интересно

Обработка яблонь осенью

Обработка яблонь осенью

Подготовка яблонь к следующему сезону начинается осенью, сразу после уборки урожая. Важно провести в этот период профилактические мероприятия против различных заболеваний и вредных насекомых, которые могут появиться на деревьях весной. Как выполняется обработка яблонь осенью от болезней и вредителей, какие препараты лучше использовать для этой цели?

Обработка роз осенью

Обработка роз осенью

Розы – одни из самых популярных цветов на дачных, садовых и приусадебных участках. Обработка цветочных клумб специальными препаратами в целях профилактики и борьбы с болезнями проводится в течение всего сезона, в том числе осенью. Как правильно выполнить обработку роз осенью, какие препараты лучше для этого использовать?