8 800 700-03-57 (розничным покупателям)
8 495 787-84-99 (оптовым покупателям)
Продукция для с/х
8 800 700-03-57 (розничным покупателям)
8 495 787-84-99 (оптовым покупателям)
Натуральная защита ваших цветов!
АО Фирма «Август»
https://dacha.avgust.com/local/templates/main/images/logo.svg

Натуральная защита ваших цветов!

4 июня 2024
2087

Домашние растения на подоконниках есть практически в каждой квартире. Мы заботимся о них, поливаем, удобряем, пересаживаем, когда это необходимо. Они для нас как домашние питомцы, поэтому, когда с цветами случается какая-нибудь неприятность, мы ищем способы, как им помочь.

Очень часто на комнатных розах, декоративных гранатах или фикусах начинают сохнуть и опадать листья. Приглядевшись, можно обнаружить серый налет и еле заметные точки – так проявляется заражение клещами. Естественно, возникает вопрос: откуда дома взяться клещам? Ответ прост: их можно занести, например, если выставлять горшки летом на балкон или с покупкой зараженного растения. В последнем случае возрастает опасность принести еще кучу других насекомых, таких как трипсы или тли.

Бороться с вредителями необходимо, иначе они наверняка приведут растение к гибели. Кроме того, проблема состоит еще и в том, что насекомые очень быстро заселяют соседние растения. Так можно вообще остаться без цветов.

Существуют разные действенные препараты для борьбы с вредителями, но для применения в квартире они должны быть еще и безопасными. Поэтому лучше выбрать новый биоинсектоакарицид растительного происхождения МатринБио для цветов. Его действующим веществом является натуральный природный инсектицид матрин, выделенный из растений рода Sophora. МатринБио для цветов эффективен против различных клещей, в том числе паутинных, тли, трипсов и др. При обработке он воздействует на разные стадии развития вредителей, уничтожает яйца. После контакта с препаратом насекомые и клещи перестают питаться и погибают за 3-5 дней. Защита растений длится около двух недель. МатринБио для цветов не фитотоксичен, поэтому может использоваться даже в ранние фазы развития растений, а также при выращивании рассады цветочных культур.

Благодаря сочетанию эффективности и безопасности этот препарат станет отличным решением не только для комнатных цветов, но и для декоративных растений на дачных участках.


Вам понравилась статья?

Вас может заинтересовать

МатринБио® для цветов: купить оптом по цене производителя МатринБио® для цветов
Новый биологический препарат для защиты цветочных культур и комнатных растений от клещей и других вредителей.
от 79 ₽

Вам может быть интересно

Как избавиться от осота
Как избавиться от осота

Осот – растение семейства сложноцветных (астровых), которое может быть как однолетним, так и многолетним. Существует несколько видов этого сорняка, включая осот полевой, розовый (бодяк), огородный. Владельцам дачных участков может доставить неприятности любой вид.

13 июня 2024
Топ лучших средств от колорадского жука
Топ лучших средств от колорадского жука
При всех плюсах «экологичных» методик противодействия колорадскому жуку самую высокую эффективность демонстрируют именно химические препараты. В статье эксперты компании Август провели обзор наиболее эффективных средств, разобрали особенности применения и преимущества каждого из них.
13 июня 2024
bg-articles-1
Будьте в курсе
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми