Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей

Для оптовых покупателей

Средства защиты растений.
Работаем для вас с 1990 г.
Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей

Для оптовых покупателей

Янтарная кислота - энергия солнца для ваших растений!

О янтарной кислоте написано много статей, и ее положительное действие на человека и растения не подлежит сомнению. Но если людям ее все-таки должен назначать доктор, то применять янтарную кислоту для растений мы можем самостоятельно.

Янтарная кислота используется в садоводстве в первую очередь как мощный биостимулятор, который способствует росту и развитию растений и улучшает их устойчивость к различным неблагоприятным воздействиям окружающей среды (болезням, жаре, холоду, избыточной влажности, засухе). Она действует как катализатор усвоения питательных веществ из почвы. Причем для самой почвы янтарная кислота служит идеальным средством для нормализации микрофлоры, улучшает жизнедеятельность обитающих в ней полезных микроорганизмов.

Янтарную кислоту садоводы обычно приобретали в простых аптеках, но эта форма малоустойчива в окружающей среде.
Теперь в магазинах для дачников есть специализированный препарат в жидком виде Янтарин от компании Август. В
него добавлены необходимые ПАВы, которые способствуют улучшенному проникновению раствора в ткани растений и усиливают положительные свойства препарата.

Обработки проводятся в фазах возобновления вегетации, бутонизации или цветения путем полива под корень или опрыскивания по листовой массе.

  • Янтарин активизирует ростовые процессы, в частности развитие корней и новых побегов, ускоряет сроки цветения, созревания, повышает урожайность, улучшает качество продукции.
  • Благодаря антистрессовым свойствам препарат оказывает положительное действие на растения в условиях засухи, жары, заморозков, чрезмерной влажности, повышает устойчивость растений к поражению болезнями.
  • При обработке плодовых культур Янтарин предохраняет урожай от излишнего накопления нитратов при их чрезмерном содержании в почве.
  • Препарат не токсичен для растений, его действие начинается с момента обработки и сохраняется в течение всего вегетационого периода.
Поделиться:

Вам может быть интересно

Уход за розами

Уход за розами

Роза – одно из самых прекрасных растений, настоящая королева цветов. Она завораживает своей красотой и потому издавна служит источником вдохновения величайших писателей, поэтов и художников во всех уголках Земли. И в нашей стране вряд ли найдется хоть один садовод, который не мечтал бы иметь в своем цветнике пару кустов этих чудесных растений!

Чистим почву от невидимых врагов

Чистим почву от невидимых врагов

Почва является естественной средой обитания растений. Она дает им все необходимое для жизни и развития − питание и влагу. Но под землей также может таиться и угроза для садово-огородных культур – почвенные вредители.