Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей

Для оптовых покупателей

Средства защиты растений.
Работаем для вас с 1990 г.
Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей

Для оптовых покупателей

Советы по защите

Найдено продуктов: 0

Показать
Сбросить фильтр Показать
Вы выбрали:
Статей: с 1 по 9 из 9

Мучнистая роса на цветах

Какое непередаваемое удовольствие — жить в дивно пахнущем цветочном саду.  Цветники принесут на участок гармонию и будут радовать глаз с первых весенних дней и до наступления холодов. Конечно, если уделять им достаточно внимания и заботы, правильно ухаживать и защищать от вредителей и заболеваний, таких как мучнистая роса на цветах. Это заболевание поражает не только декоративные растения и цветы, но и плодовые деревья и ягодные кусты. Если инфекцию вовремя не вылечить, она поразит весь сад.

От мучнистой росы и пятнистостей

Каждый цветовод хочет, чтобы цветник на его участке был здоровым и красивым. И если появляются болезни, нужно срочно принимать меры. Особенно опасна мучнистая роса. 

Уход за розами

Роза – одно из самых прекрасных растений, настоящая королева цветов. Она завораживает своей красотой и потому издавна служит источником вдохновения величайших писателей, поэтов и художников во всех уголках Земли. И в нашей стране вряд ли найдется хоть один садовод, который не мечтал бы иметь в своем цветнике пару кустов этих чудесных растений!

Участок без гусениц

Нашествие гусениц на приусадебном участке является большой проблемой. Обладая отменным аппетитом, эти вредители могут основательно испортить или даже погубить декоративные деревья, объесть цветники и лишить нас урожая капусты.

Янтарная кислота - энергия солнца для ваших растений!

Янтарная кислота используется в садоводстве в первую очередь как мощный биостимулятор, который способствует росту и развитию растений и улучшает их устойчивость к различным неблагоприятным воздействиям окружающей среды (болезням, жаре, холоду, избыточной влажности, засухе).

Щитовки на цветах

Щитовки – очень распространенные вредители домашних и садовых культур, относятся к надсемейству кокцидовых (Coccoidea) отряда полужесткокрылых класса насекомых. К этому же семейству относятся ложнощитовки и червецы. Всего кокцидовых насчитывают свыше 3000 видов. Щитовок – около 1000 видов. Питаются насекомые соком растений, высасывая его через хоботок. В благоприятных условиях очень быстро размножаются и, если с ними не бороться, могут стать причиной потерь урожая и массовой гибели растений.

Забота о декоративном саде

Декоративные культуры так или иначе присутствуют на приусадебных участках. Кто-то посадил куст сирени, кто-то принес сосенку из леса, а кто-то купил форзицию. Даже у прагматичных деревенских жителей все чаще рядом с грядками соседствуют небольшие клумбы. Так и хочется сказать: «Не хлебом единым жив человек».

Цветник — правильно ухаживаем и защищаем от болезней и вредителей

Цветы на участке радуют глаз, дарят гармонию и улучшают настроение с первых тёплых дней и до глубокой осени. Многие садоводы и дачники с упоением занимаются цветоводством – размножают, рассаживают, создают неповторимые цветники и клумбы не только на приусадебном участке, но и в оранжереях, и теплицах. Правда, как и все другие растения, цветы часто подвергаются нашествию вредных насекомых и также страдают от различных заболеваний.

Сильная рассада

Обычно причиной вытягивания рассады является недостаточность естественного освещения. Особенно это происходит в январе-феврале, когда световой день еще очень короткий, а погода за окном пасмурная.