Для оптовых покупателей

Средства защиты растений.
Работаем для вас с 1990 г.


Для оптовых покупателей

Новости

Компания «Август» выпустила новую фасовку инсектицида Пиноцид® - незаменимый препарат от комплекса вредителей на хвойных растениях.

Пиноцид® выпускается теперь в пластиковой ампуле 2 мл. Пластиковая ампула безопасна в использовании, удобна для транспортировки, легко открыть - нужно всего лишь надломить носик. Фасовка 2мл удобна в применении для владельцев небольших садов. Одной ампулы хватит для обработки 2-3 хвойных деревьев от хермесов, тли, щитовки, ложнощитовки, мучнистых червецов, пилильщиков, листовёрток. Препарат обладает быстрым эффектом, пролонгированным действием, высоко активен в широком диапазоне температур. Пиноцид® - инсектицид системно-контактного действия, т.е. проникая во все части растения, препарат воздействует на насекомых как при контакте с их внешними оболочками, так и при попадании в кишечный тракт, когда вредители питаются соками культур.
Флакон Пиноцид® 50 мл также остаётся в нашем ассортименте. Подробнее об инсектициде можно узнать на странице препарата =>>>
Новый препарат запомни! 
Пиноцид от вредителей хвойных!

Pinocid_2 ml.jpg

Поделиться:

Вам может быть интересно

Работаем для вас 20 лет!

Работаем для вас 20 лет!

Двадцать лет - это уже история. История значимых достижений, важных свершений и больших побед.
В этом ролике сотрудники компании "Август" вспоминают как же всё начиналось.
«Август» борется с подделками

«Август» борется с подделками

В московском Арбитражном суде создан прецедент по делу о торговле контрафактным препаратом под видом инсектицида производства компании «Август». В результате проверочной закупки препарата Жукоед на территории ТЦ «Южные ворота» были выявлены товары этой марки с признаками подделки. За торговлю контрафактом суд взыскал с арендатора торговых площадей 300 тысяч рублей в пользу правообладателя.

Будьте в курсе

Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми