Для оптовых покупателей

Средства защиты растений.
Работаем для вас с 1990 г.


Для оптовых покупателей

Новости

Компания «Август» выпустила новую фасовку инсектицида Пиноцид® - незаменимый препарат от комплекса вредителей на хвойных растениях.

Пиноцид® выпускается теперь в пластиковой ампуле 2 мл. Пластиковая ампула безопасна в использовании, удобна для транспортировки, легко открыть - нужно всего лишь надломить носик. Фасовка 2мл удобна в применении для владельцев небольших садов. Одной ампулы хватит для обработки 2-3 хвойных деревьев от хермесов, тли, щитовки, ложнощитовки, мучнистых червецов, пилильщиков, листовёрток. Препарат обладает быстрым эффектом, пролонгированным действием, высоко активен в широком диапазоне температур. Пиноцид® - инсектицид системно-контактного действия, т.е. проникая во все части растения, препарат воздействует на насекомых как при контакте с их внешними оболочками, так и при попадании в кишечный тракт, когда вредители питаются соками культур.
Флакон Пиноцид® 50 мл также остаётся в нашем ассортименте. Подробнее об инсектициде можно узнать на странице препарата =>>>
Новый препарат запомни! 
Пиноцид от вредителей хвойных!

Pinocid_2 ml.jpg

Поделиться:

Вам может быть интересно

Препараты «Августа» - дипломанты «100 лучших товаров России»

Препараты «Августа» - дипломанты «100 лучших товаров России»

Препараты от колорадского жука Табу и Жукоед стали дипломантами ежегодного конкурса «100 лучших товаров России-2019». Качество нашей продукции по достоинству оценили на всероссийском уровне!
Новая серия ЭКО препаратов

Новая серия ЭКО препаратов

Рады представить вам новую серию ЭКО препаратов для эффективной защиты от насекомых. Все средства этой линейки отличаются экологичным составом, безопасным для человека и окружающей среды.

Будьте в курсе

Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми