Для оптовых покупателей

Средства защиты растений.
Работаем для вас с 1990 г.


Для оптовых покупателей

Новости

По последним данным на рынке средств защиты растений появился новый контрафакт - препарат Жукояд. Это откровенная подделка под наш, проверенный временем эффективный и уникальный препарат от колорадского жука - Жукоед.

Как отличить оригинальное средство от подделки?

  • У препарата Жукоед есть только один производитель - компания «Август». Наш логотип размещен на лицевой части упаковки. Производитель Жукояда не указан.
  • Название инсектицида от компании «Август» - ЖукоЕД. Название созвучно с многими средствами из нашего ассортимента и стало своеобразным фирменным стилем - МуравьЕД, МухоЕД, ОсоЕД. 
  • Фасовка Жукоеда 1,5 мл выпускается только в пластиковых ампулах. Контрафактный же товар в стеклянной ампуле.
вуу.jpg
  • На упаковках фасовки 9 мл есть специальный голубой стикер для защиты от подделок. Под верхним слоем наклейки уникальная числовая комбинация, которую вы можете отправить с помощью бесплатного SMS на номер 3888 или на сайте www.3888.ru В ответ вы должны получить подтверждение о подлинной покупке препарата компании «Август». На подделке Жукояд такого стикера нет.
MyCollages (1) (002).jpg
  • Обратите внимание на качество печати упаковки. Фальсификаторы используют дешевые материалы и изображения плохого разрешения. 

Покупайте средства защиты растений только надежных производителей у проверенных продавцов! 

Сэкономленные средства - не значит экономия времени! Подделка может содержать некачественное сырье, которое не избавит вас от колорадского жука. А зачастую состав контрафактных препаратов может нанести губительный урон не только вашим растениям, но и вашему здоровью! 

Поделиться:

Вам может быть интересно

Работаем для вас 20 лет!

Работаем для вас 20 лет!

Двадцать лет - это уже история. История значимых достижений, важных свершений и больших побед.
В этом ролике сотрудники компании "Август" вспоминают как же всё начиналось.
«Август» борется с подделками

«Август» борется с подделками

В московском Арбитражном суде создан прецедент по делу о торговле контрафактным препаратом под видом инсектицида производства компании «Август». В результате проверочной закупки препарата Жукоед на территории ТЦ «Южные ворота» были выявлены товары этой марки с признаками подделки. За торговлю контрафактом суд взыскал с арендатора торговых площадей 300 тысяч рублей в пользу правообладателя.

Будьте в курсе

Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми