Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей

Для оптовых покупателей

Средства защиты растений.
Работаем для вас с 1990 г.
Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей

Для оптовых покупателей

Новости

По последним данным на рынке средств защиты растений появился новый контрафакт - препарат Жукояд. Это откровенная подделка под наш, проверенный временем эффективный и уникальный препарат от колорадского жука - Жукоед.

Как отличить оригинальное средство от подделки?

  • У препарата Жукоед есть только один производитель - компания «Август». Наш логотип размещен на лицевой части упаковки. Производитель Жукояда не указан.
  • Название инсектицида от компании «Август» - ЖукоЕД. Название созвучно с многими средствами из нашего ассортимента и стало своеобразным фирменным стилем - МуравьЕД, МухоЕД, ОсоЕД. 
  • Фасовка Жукоеда 1,5 мл выпускается только в пластиковых ампулах. Контрафактный же товар в стеклянной ампуле.
вуу.jpg
  • На упаковках фасовки 9 мл есть специальный голубой стикер для защиты от подделок. Под верхним слоем наклейки уникальная числовая комбинация, которую вы можете отправить с помощью бесплатного SMS на номер 3888 или на сайте www.3888.ru В ответ вы должны получить подтверждение о подлинной покупке препарата компании «Август». На подделке Жукояд такого стикера нет.
MyCollages (1) (002).jpg
  • Обратите внимание на качество печати упаковки. Фальсификаторы используют дешевые материалы и изображения плохого разрешения. 

Покупайте средства защиты растений только надежных производителей у проверенных продавцов! 

Сэкономленные средства - не значит экономия времени! Подделка может содержать некачественное сырье, которое не избавит вас от колорадского жука. А зачастую состав контрафактных препаратов может нанести губительный урон не только вашим растениям, но и вашему здоровью! 

Поделиться:

Вам может быть интересно

Боремся с зимующими вредителями новым «Профилактином»

Боремся с зимующими вредителями новым «Профилактином»

Представляем вам новую версию инсектицида «Профилактин» - «Профилактин ЛАЙТ» для избавления от зимующих вредителей. В составе препарата только минеральное масло, что позволяет применять средство садоводам, следующим принципам экологического земледелия.

Подробнее о новинке

ЭКО репелленты для защиты от змей, кротов и медведки

ЭКО репелленты для защиты от змей, кротов и медведки

Новинки со 100 % натуральным составом: «Змеед ЭКО», «Кротомет ЭКО», «Медвеед ЭКО». «Мир без вредителей» дополняется новыми ЭКО препаратами. Безопасны для людей, животных и окружающей среды. В составе средств использованы уникальные комбинации эфирных масел.

Подробнее о новинке

Будьте в курсе

Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми