Для оптовых покупателей

Средства защиты растений.
Работаем для вас с 1990 г.


Для оптовых покупателей

Новости

По последним данным на рынке средств защиты растений появился новый контрафакт - препарат Жукояд. Это откровенная подделка под наш, проверенный временем эффективный и уникальный препарат от колорадского жука - Жукоед.

Как отличить оригинальное средство от подделки?

  • У препарата Жукоед есть только один производитель - компания «Август». Наш логотип размещен на лицевой части упаковки. Производитель Жукояда не указан.
  • Название инсектицида от компании «Август» - ЖукоЕД. Название созвучно с многими средствами из нашего ассортимента и стало своеобразным фирменным стилем - МуравьЕД, МухоЕД, ОсоЕД. 
  • Фасовка Жукоеда 1,5 мл выпускается только в пластиковых ампулах. Контрафактный же товар в стеклянной ампуле.
вуу.jpg
  • На упаковках фасовки 9 мл есть специальный голубой стикер для защиты от подделок. Под верхним слоем наклейки уникальная числовая комбинация, которую вы можете отправить с помощью бесплатного SMS на номер 3888 или на сайте www.3888.ru В ответ вы должны получить подтверждение о подлинной покупке препарата компании «Август». На подделке Жукояд такого стикера нет.
MyCollages (1) (002).jpg
  • Обратите внимание на качество печати упаковки. Фальсификаторы используют дешевые материалы и изображения плохого разрешения. 

Покупайте средства защиты растений только надежных производителей у проверенных продавцов! 

Сэкономленные средства - не значит экономия времени! Подделка может содержать некачественное сырье, которое не избавит вас от колорадского жука. А зачастую состав контрафактных препаратов может нанести губительный урон не только вашим растениям, но и вашему здоровью! 

Поделиться:

Вам может быть интересно

Препараты «Августа» - дипломанты «100 лучших товаров России»

Препараты «Августа» - дипломанты «100 лучших товаров России»

Препараты от колорадского жука Табу и Жукоед стали дипломантами ежегодного конкурса «100 лучших товаров России-2019». Качество нашей продукции по достоинству оценили на всероссийском уровне!
Новая серия ЭКО препаратов

Новая серия ЭКО препаратов

Рады представить вам новую серию ЭКО препаратов для эффективной защиты от насекомых. Все средства этой линейки отличаются экологичным составом, безопасным для человека и окружающей среды.

Будьте в курсе

Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми