Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей
Для оптовых покупателей
Средства защиты растений.
Работаем для Вас с 1990 г.
Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей
Для оптовых покупателей

Новости

Приглашаем Вас посетить нашу страницу на ведущей международной выставке цветов, растений, техники и технологий для цветоводства и ландшафтного дизайна «ЦветыЭкспо». В этом году выставка, как обычно, проходит в Крокусе, а также в уникальном онлайн формате на сайте online.flowers-expo.ru

«ЦветыЭкспо» - глобальное место встречи для профессионалов, ведущих представителей отраслей растениеводства и цветоводства. 
Онлайн платформа позволит провести насыщенную деловую программу не важно, проходят мероприятия в сети или в Крокус Экспо (в этом случае Вы сможете увидеть прямую трансляцию).

С 8 по 15 сентября Вы сможете запланировать встречу с компанией Август в онлайн-переговорных. 

Доступ к каталогу компаний и продукции будет доступен до 1 июня 2021 года. Вы всегда сможете вернуться и посмотреть экспозицию в течение всего года.

август.JPG

Регистрация доступна на сайте выставки www.flowers-expo.ru

До встречи онлайн!
Поделиться:

Вам может быть интересно

С новым 2021 годом и началом рассадного сезона!

С новым 2021 годом и началом рассадного сезона!

Позади остались новогодние праздники. На смену красочным гирляндам на окнах приходят огни фито и светодиодных ламп. Подоконники скоро украсит настоящая молодая зелень рассады.

Опытные дачники знают - весна непредсказуема, план посевов и посадок лучше всего готовить заранее, чтобы при потеплении быть во всеоружии. Рассада требует качественного посевного материала, ухода и знаний, которыми мы с Вами поделимся.

Умная защита растений - Батрайдер!

Умная защита растений - Батрайдер!

Инновация в защите растений - Батрайдер придет на помощь всем дачникам, даже если они не разбираются в насекомых. Тройная защита ваших растений, аналогов нет!
Подробнее о новинке

Будьте в курсе

Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми