Для оптовых покупателей

Средства защиты растений.
Работаем для вас с 1990 г.


Для оптовых покупателей

Новости

Компания «Август» выпустила новый фунгицид Синклер® - протравитель клубней картофеля от почвенных инфекций. Применяется для обработки картофеля перед посадкой и закладкой на хранение.
Защищает от ризоктониоза. Черная парша, как еще называют эту болезнь, проявляет себя в виде темных наростов на клубнях, напоминающих кусочки земли. Это склероции, и видны они, обычно, только при сборе картофеля. В почве или на зараженных клубнях они могут жить 3-4 года, не проявляя активности. Но при благоприятных условиях - прохладной и влажной погоде - прорастают и поражают ростки картофеля.
Кроме ризоктониоза картофель поражается гнилями. При фузариозе проблемы ждут во время хранения инфицированных клубней. Внешне они выглядят здоровыми, но через 2-3 месяца начинают высыхать частично или полностью. Заболевание передается соседним клубням, в результате этого образуются целые очаги гнилого картофеля. 
Синклер® создает защитный экран на поверхности клубня и вокруг него в почве.Не оказывает отрицательного воздействия на полезные микроорганизмы. 
В одной упаковке Синклера® находится 2 пластиковые ампулы по 2 мл. Этого хватит на предпосадочную обработку 20 килограммов клубней.
Подробнее о фунгициде можно узнать на странице препарата =>>>

Синклер разворот.jpg

Поделиться:

Вам может быть интересно

Работаем для вас 20 лет!

Работаем для вас 20 лет!

Двадцать лет - это уже история. История значимых достижений, важных свершений и больших побед.
В этом ролике сотрудники компании "Август" вспоминают как же всё начиналось.
«Август» борется с подделками

«Август» борется с подделками

В московском Арбитражном суде создан прецедент по делу о торговле контрафактным препаратом под видом инсектицида производства компании «Август». В результате проверочной закупки препарата Жукоед на территории ТЦ «Южные ворота» были выявлены товары этой марки с признаками подделки. За торговлю контрафактом суд взыскал с арендатора торговых площадей 300 тысяч рублей в пользу правообладателя.

Будьте в курсе

Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми