Для оптовых покупателей

Средства защиты растений.
Работаем для вас с 1990 г.


Для оптовых покупателей

Новости

Компания «Август» выпустила новый фунгицид Синклер® - протравитель клубней картофеля от почвенных инфекций. Применяется для обработки картофеля перед посадкой и закладкой на хранение.
Защищает от ризоктониоза. Черная парша, как еще называют эту болезнь, проявляет себя в виде темных наростов на клубнях, напоминающих кусочки земли. Это склероции, и видны они, обычно, только при сборе картофеля. В почве или на зараженных клубнях они могут жить 3-4 года, не проявляя активности. Но при благоприятных условиях - прохладной и влажной погоде - прорастают и поражают ростки картофеля.
Кроме ризоктониоза картофель поражается гнилями. При фузариозе проблемы ждут во время хранения инфицированных клубней. Внешне они выглядят здоровыми, но через 2-3 месяца начинают высыхать частично или полностью. Заболевание передается соседним клубням, в результате этого образуются целые очаги гнилого картофеля. 
Синклер® создает защитный экран на поверхности клубня и вокруг него в почве.Не оказывает отрицательного воздействия на полезные микроорганизмы. 
В одной упаковке Синклера® находится 2 пластиковые ампулы по 2 мл. Этого хватит на предпосадочную обработку 20 килограммов клубней.
Подробнее о фунгициде можно узнать на странице препарата =>>>

Синклер разворот.jpg

Поделиться:

Вам может быть интересно

Препараты «Августа» - дипломанты «100 лучших товаров России»

Препараты «Августа» - дипломанты «100 лучших товаров России»

Препараты от колорадского жука Табу и Жукоед стали дипломантами ежегодного конкурса «100 лучших товаров России-2019». Качество нашей продукции по достоинству оценили на всероссийском уровне!
Новая серия ЭКО препаратов

Новая серия ЭКО препаратов

Рады представить вам новую серию ЭКО препаратов для эффективной защиты от насекомых. Все средства этой линейки отличаются экологичным составом, безопасным для человека и окружающей среды.

Будьте в курсе

Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми