Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей

Для оптовых покупателей

Средства защиты растений.
Работаем для вас с 1990 г.
Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей

Для оптовых покупателей

Умная защита растений - новое в борьбе с вредителями на даче!

Весной не только пробуждается природа, но и активизируются всевозможные вредители сада и огорода. Они с удовольствием питаются почками, молодыми листьями, побегами и бутонами, разносят опасные болезни и, в конечном счете, существенно снижают урожайность и ухудшают товарный вид плодов и овощей.

Без сомнений, с вредителями необходимо бороться, но при этом нужно знать, какие именно из них нацелились на ваш урожай. Конечно. можно открыть интернет или специальную литературу, посмотреть, как выглядит то или иное насекомое и искать лекарство именно от него, что непросто и занимает много времени. Но теперь нет в этом необходимости! Появился новый умный препарат Батрайдер, который придет на помощь всем дачникам, даже если они не разбираются в насекомых.

Как это может быть возможным? Батрайдер содержит три самых эффективных на сегодня действующих вещества разной направленности, что позволяет одной обработкой уничтожать большинство распространенных вредителей, в том числе яблонного цветоеда, разные виды щитовок, тли, трипсов, листоверток, совок, белянок, молей, крестоцветных блошек, долгоносиков и др. Батрайдер - это тройная защита ваших растений, аналогов нет!

Препарат применяют как профилактически, так и при обнаружении вредителей. Например, до цветения можно провести превентивную обработку плодовых деревьев от яблонного цветоеда и тли, а ягодные кустарники от тли и листоверток. Капусту, томаты и виноград, цветы обрабатывают при появлении гусениц и других насекомых. Порядок применения описан в инструкции к препарату.

Батрайдер губителен и для взрослых особей, и для личинок разных возрастов. Благодаря высокой скорости воздействия он, вызывает паралич у насекомых уже в течение первого часа. Препарат обладает кишечным, контактным и системным свойствами, поэтому у вредителей нет шансов – они гибнут как при попадании раствора на них, так и при питании соками обработанного растения. Полное уничтожение всей колонии достигается за 24 часа. Важно, что в плодах и овощах Батрайдер не накапливается и экономичен в применении.

Препарат работает и в дождливую, и в засушливую погоду не менее 14 дней. Если за это время появятся личинки из отложенных ранее яиц, или другие насекомые перелетят с соседних участков, то, поедая растения, они также погибнут.

Не стоит мучиться выбором из огромного перечня препаратов против разных вредителей, Батрайдер определит врага за вас и уничтожит его.

Батрайдер от компании «Август» - умная защита Вашего урожая!


Поделиться:

Вам может быть интересно

Уход за розами

Уход за розами

Роза – одно из самых прекрасных растений, настоящая королева цветов. Она завораживает своей красотой и потому издавна служит источником вдохновения величайших писателей, поэтов и художников во всех уголках Земли. И в нашей стране вряд ли найдется хоть один садовод, который не мечтал бы иметь в своем цветнике пару кустов этих чудесных растений!

Чистим почву от невидимых врагов

Чистим почву от невидимых врагов

Почва является естественной средой обитания растений. Она дает им все необходимое для жизни и развития − питание и влагу. Но под землей также может таиться и угроза для садово-огородных культур – почвенные вредители.