Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей
Для оптовых покупателей

Средства защиты растений.
Работаем для вас с 1990 г.
Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей
Для оптовых покупателей

Комплекс по защите хвойных деревьев

ФИТОЗОНТ® Хвойный

Для укоренения, роста и укрепления иммунитета.

Phitozont_firs_1 ml.jpg

Применение: полив под корень при высадке/пересадке саженцев. При необходимости опрыскивание растений в весенне-летний период.

Действие: способствует образованию мощной корневой системы, улучшает приживаемость, усиливает ростовые процессы, стимулирует устойчивость растений к неблагоприятным факторам окружающей среды.

ПИНОЦИД®

От хермесов, тлей, щитовок, ложнощитовок, мучнистых червецов, пилильщиков, листоверток и др.

Pinocid_2 ml.jpg

Применение: опрыскивание растений при обнаружении вредителей.

Действие: благодаря уникальной комбинации трех действующих веществ уничтожает широкий спектр насекомых различных видов. Гибель вредителей наступает в течение 24 часов после обработки. Защищает растения на срок не менее двух недель.

РАКУРС®

От снежного и обыкновенного шютте, ржавчины, мучнистой росы и др.

Rakurs_4 ml_new.jpg

Применение: опрыскивание растений в период вегетации – превентивно или при появлении первых признаков болезней.

Действие: распределяется по всем вегетирующим частям растения от основания до верхушки, оказывая выраженное профилактическое и лечащее действие. Обладает искореняющими свойствами, препятствуя появлению спор возбудителей инфекций. Не смывается дождем уже через два часа после обработки. Защитный период длится до четырех недель.



Поделиться:

Вам может быть интересно

Как сохранить посадочный материал до весны?

Как сохранить посадочный материал до весны?

Грибные заболевания картофеля при закладке его на хранение могут привести к большим экономическим потерям. Проникнув в овощехранилище, инфекция способна погубить значительную часть заботливо выращенного урожая. Если к тому же допустить заражение семенного картофеля, то под угрозой окажется весь урожай будущего сезона. Как защитить посадочный картофель от гниения и сохранить его до следующей весны, расскажем в статье.

Чем опасны мухи и как от них избавиться?

Чем опасны мухи и как от них избавиться?

Многие согласятся, что летающая в помещении муха может довести до бешенства. Отчаянная борьба и бег по комнате с тапком в руках часто заканчивается полным поражением человека и все таким же бодрым жужжанием мухи. В статье поговорим о том, почему избавляться от домашних мух необходимо и как проще всего это сделать.