Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей
Для оптовых покупателей

Средства защиты растений.
Работаем для вас с 1990 г.
Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей
Для оптовых покупателей

Для чистоты картофельных гряд

Сорняки в картофельных посадках способны негативно повлиять на урожай. Конкурируя с культурой за свет, питательные вещества и влагу, они приводят к снижению клубнеобразования, ухудшению качественных характеристик клубней и более частому поражению урожая фитофторой и вредителями.
Обычным способом избавления от сорняков всегда являлась прополка. Но если учесть, что под картофель, чаще всего, отводятся огромные поля, такой вариант может быть очень трудоемким и неэффективным. Даже если у Вас всего одна сотка, полоть ее придется несколько раз за лето, так как остатки корешков, оставленные в земле, снова прорастут. Поэтому все чаще огородники прибегают к более современным и легким методам уничтожения сорняков, таким как использование специальных препаратов.
Для очистки картофельных гряд отлично зарекомендовал себя гербицид Лазурит. Применяется он путем обработки почвы после посадки картофеля. Создавая на поверхности защитный слой, препарат уничтожает видимые сорняки и подавляет даже еще не пробившиеся растения. При сильном зарастании обработку можно повторить даже по проросшему картофелю, но при высоте ботвы не выше 5 см. Благодаря своим избирательным свойствам Лазурит не наносит вреда культуре. Одной упаковки препарата (10 г) хватает на одну сотку. Период защиты от нежелательной растительности составляет 1-2 месяца и более, в зависимости от погодных условий.
Используя препараты для помощи своим растениям стоит отдать предпочтение средствам известных производителей. Это даст гарантированный результат и станет залогом экологической безопасности.

Lazurit_1item_A4.jpg

Поделиться:

Вам может быть интересно

Забота о декоративном саде

Забота о декоративном саде

Декоративные культуры так или иначе присутствуют на приусадебных участках. Кто-то посадил куст сирени, кто-то принес сосенку из леса, а кто-то купил форзицию. Даже у прагматичных деревенских жителей все чаще рядом с грядками соседствуют небольшие клумбы. Так и хочется сказать: «Не хлебом единым жив человек».

Участок без гусениц

Участок без гусениц

Нашествие гусениц на приусадебном участке является большой проблемой. Обладая отменным аппетитом, эти вредители могут основательно испортить или даже погубить декоративные деревья, объесть цветники и лишить нас урожая капусты.

Розыгрыш
призов! »
Розыгрыш призов!
Купи Жукоед 9 мл и выиграй призы!
Акция проходит с 10 апреля по 2 августа.