Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей
Центральный офис
Средства защиты растений.
Работаем для вас с 1990 г.
Бесплатная горячая линия
для розничных покупателей
Центральный офис

«уДачный гид»: идеальный газон

АО Фирма «Август»
http://dacha.avgust.com/local/templates/main/images/logo.svg
Красивая изумрудная лужайка - мечта многих дачников. Специалисты компании «Август» вместе с заведующим лабораторией Республиканского центра экологии и краеведения Иваном Русских пошагово расскажут об уходе за газоном.

Вам может быть интересно

Обработка садов от клещей

Иксодовые клещи – опасные паукообразные, которые активно живут на участках и садах или переползают из леса. Их вред заключается не только в укусах, но и в возможности получить серьезное заболевание. Такие особи могут являться переносчиками клещевого энцефалита и боррелиоза. Они досаждают людям и домашним питомцам. Именно поэтому так важна профилактика и обработка садов от клещей, и дачных участков.

Дом без муравьёв

У садоводов и огородников обоснованные претензии к муравьям – они не только разносят тлю, но и повреждают корневую систему растений (что приводит к гибели последних), а некоторые виды питаются цветами и бутонами. И хотя споры о пользе и вреде муравьёв на участке не прекращаются, вряд ли найдётся дачник, который бы радовался такому соседству. С домовыми муравьями всё иначе — тут каждый понимает, что они — вредители. Какую опасность приносят муравьи в дом, и как от них избавиться?